300 - 400 g faschiertes Fleisch (z.B. Huhn oder Rind)
4 große Karotten
300 - 400 g Kartoffeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
100 ml warme Milch
2 EL Zucker
2 EL Mehl
100 ml Suppe (oder 100 ml Wasser mit 1/4
Zubereitung:
- Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln kochen und zerstampfen. Die warme Milch und 1 EL Butter hinzugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell mit etwas Muskatnuss abschmecken.
- Für das faschierte Laibchen das faschierte Fleisch salzen und pfeffern und zu Laibchen formen. In einer Pfanne etwas Sonnenblumen mit 1 EL Butter vermengen und die Laibchen darin anbraten. Danach in das Fett das Mehl einrühren und anschließend mit Suppe aufgießen und gemeinsam etwas köcheln lassen. Mit Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die karamellisierten Karotten die Karotten putzen, in Scheiben schneiden und bissfest kochen. In einer Pfanne den Zucker schmelzen und die Karotten hinzugeben und darin wenden.
Guten Appetit
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