Samstag, 20. Dezember 2014

Gegrillte Melanzani mit Feta und Cocktailtomaten

Zutaten (2-3 Personen):
1 Melanzani
1 Packung Feta (circa 200 g)
5 - 10 Cocktailtomaten (nach Vorliebe)
1/2 chinesischer Knoblauch
Raps- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  • Die Melanzani in dünne (circa 5 mm) Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl braten. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Tomaten vierteln.
  • Eine Form abwechselnd mit den Melanzani und dem Feta auslegen. Dabei die Melanzani immer etwas überlappen.
  • Den gehackten Knoblauch und die Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles nochmals mit etwas Öl beträufeln und bei 200°C und Heißluft im Ofen gratinieren.
  • Als Beilagen passen hervorragend Wedges oder Ofenkartoffel.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen