1 Melanzani
1 Packung Feta (circa 200 g)
5 - 10 Cocktailtomaten (nach Vorliebe)
1/2 chinesischer Knoblauch
Raps- oder Sonnenblumenöl
Zubereitung:
- Die Melanzani in dünne (circa 5 mm) Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl braten. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Tomaten vierteln.
- Eine Form abwechselnd mit den Melanzani und dem Feta auslegen. Dabei die Melanzani immer etwas überlappen.
- Den gehackten Knoblauch und die Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles nochmals mit etwas Öl beträufeln und bei 200°C und Heißluft im Ofen gratinieren.
- Als Beilagen passen hervorragend Wedges oder Ofenkartoffel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen