Samstag, 28. Januar 2012

Risotto mit Shrimps

Zutaten (für 3 Personen):
400 g gefrorene Shrimps oder 360 g frische Shrimps
300 g Risottoreis
1-2 Esslöffel Butter
1 kleine Zwiebel
1/8 l trockenen Weißwein
3/4 l Rindssuppe
30g Parmesas (kann je nach Geschmack verändert werden)
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung:
  • Zwiebel fein hacken
  • Butter in Topf geben und Zwiebel bei kleiner Flamme glasig braten
  • Reis dazugebenl, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Suppe nach und nach zugeben. Immer warten bis der Reis die Flüssigkeit aufgesaugt hat. Circa 20 min unter häufigem Rühren fertig garen.
  • Shrimps mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten.
  • Frisch geriebenen Parmesan in das Risotto einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und sofort servieren.
  • Tipp: Frische Petersilie verschönert nicht nur das Ganze, sondern schmeckt auch hervorragend dazu!
Guten Appetit

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