Samstag, 12. April 2014

Spargelrisotto mit Jakobsmuscheln

Zutaten (2 Personen):
4 Jakobsmuscheln
250 g grünen Spargel
200 g Risottoreis
1/8 l Weißwein
1/2 l Gemüsesuppe
1 kleine Zwiebel
2 Esslöffel Butter
Parmesan

Zubereitung:
  • Spargel putzen, trockene Enden abschneiden und in circa 0.5 - 1 cm lange Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger lassen.
  • Zwiebel klein würfeln und mit Butter in einem Topf anbraten.
  • Risottoreis und Spargel dazugeben und mit Weißwein aufgießen.
  • Unter ständigen Rühren immer wieder Gemüsesuppe zugeben, bis der Reis durch ist (circa 20 Minuten).
  • Jakobsmuscheln mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten circa 2 Minuten anbraten.
  • Zuletzt den Risottoreis noch mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
Guten Appetit



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