4 Jakobsmuscheln
250 g grünen Spargel
200 g Risottoreis
1/8 l Weißwein
1/2 l Gemüsesuppe
1 kleine Zwiebel
2 Esslöffel Butter
Parmesan
Zubereitung:
- Spargel putzen, trockene Enden abschneiden und in circa 0.5 - 1 cm lange Stücke schneiden, die Spitzen etwas länger lassen.
- Zwiebel klein würfeln und mit Butter in einem Topf anbraten.
- Risottoreis und Spargel dazugeben und mit Weißwein aufgießen.
- Unter ständigen Rühren immer wieder Gemüsesuppe zugeben, bis der Reis durch ist (circa 20 Minuten).
- Jakobsmuscheln mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf beiden Seiten circa 2 Minuten anbraten.
- Zuletzt den Risottoreis noch mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
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