150 g Weißbrot
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
100 g Käse (z.B. Tilsiter)
2 Eier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
2 EL fein gehackten Schnittlauch
Zubereitung:
- Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Käse fein würfel.
- Den Zwiebel mit der Butter anbraten und mit Käse über Brot gießen.
- Eier mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirrlen und über das Brot gießen.
- Alles gut verkneten bis eine feste Masse entsteht und 15 Minuten rasten lassen.
- Mit nassen Händen nocken formen und in Salzwasser 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit zerlassener Butter, Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit
Tipp: Statt nur Tilsiter zu verwenden kann man auch verschiedene Mischungen von Käse verwenden, z.B. verschiedene Bergkäse, Graukäse oder Gorgonzola.
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