Samstag, 16. Februar 2013

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse

Zutaten (4 Portionen):
300 g Muskatkürbis
1 Zucchini
2 Karotten
1 Paprika (rot oder grün)
1 Daumen grosses Stück Ingwer
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 ml Kokosmilch
2 EL gelbe Currypaste
Salz Pfeffer
etwas Erdnussöl

Beilagen: z.B. Basmatireis oder Ofenkartoffel

Zubereitung:
  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein würfeln, ebenfalls Ingwer.
  • Kürbis schälen, Zucchini, Karotten und Paprika waschen und alles in grobe Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch in Erdnussöl im Wok anrösten und das Gemüse und den Ingwer hinzugeben und kurz anbraten.
  • Mit Kokosmilch aufgiessen und die Currypaste hinzugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Solange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Guten Appetit







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen