300 g Muskatkürbis
1 Zucchini
2 Karotten
1 Paprika (rot oder grün)
1 Daumen grosses Stück Ingwer
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 ml Kokosmilch
2 EL gelbe Currypaste
Salz Pfeffer
etwas Erdnussöl
Beilagen: z.B. Basmatireis oder Ofenkartoffel
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein würfeln, ebenfalls Ingwer.
- Kürbis schälen, Zucchini, Karotten und Paprika waschen und alles in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Erdnussöl im Wok anrösten und das Gemüse und den Ingwer hinzugeben und kurz anbraten.
- Mit Kokosmilch aufgiessen und die Currypaste hinzugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Solange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
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