1/2 l Tomatensugo
300 g Faschiertes gemischt (Schwein und Rind)
3 Knoblauchzehen
2 kleine Karotten
50 g Sellerie
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl
eventuell Suppe oder Suppengewürz
400 g Pasta nach Wahl
Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden. Karotte und Sellerie waschen und schälen und in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel in einem grossen Topf mit Olivenöl anschwitzen und Faschiertes dazugeben und anbraten.
- Karotten und Sellerie dazugeben und mit Tomatensugo aufgiessen.
- Mit Suppe oder Suppengewürz, Salz, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch abschmecken und mit Chili die gewünschte Schärfe zugeben.
- Den Sugo mindestens eine Stunde köcheln lassen.
- Die Pasta kochen und gemeinsam mit dem Sugo heiss servieren. Dazu geraspelten Parmesan reichen.
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