Montag, 24. Dezember 2012

Pasta alla Bolognese

Zutaten (4 Portionen):
1/2 l Tomatensugo
300 g Faschiertes gemischt (Schwein und Rind)
3 Knoblauchzehen
2 kleine Karotten
50 g Sellerie
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl
eventuell Suppe oder Suppengewürz
400 g Pasta nach Wahl
Parmesan

Zubereitung:
  • Zwiebel klein schneiden. Karotte und Sellerie waschen und schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Zwiebel in einem grossen Topf mit Olivenöl anschwitzen und Faschiertes dazugeben und anbraten.
  • Karotten und Sellerie dazugeben und mit Tomatensugo aufgiessen.
  • Mit Suppe oder Suppengewürz, Salz, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch abschmecken und mit Chili die gewünschte Schärfe zugeben.
  • Den Sugo mindestens eine Stunde köcheln lassen.
  • Die Pasta kochen und gemeinsam mit dem Sugo heiss servieren. Dazu geraspelten Parmesan reichen.
Guten Appetit




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