Mittwoch, 19. September 2012

Lachscurry mit Wokgemüse

Zutaten (2 Portionen):
2 Lachsfilet zu je circa 150 g
200 Wokgemüse (z.B. Karotten, Zuckerschoten, etc.)
1/4 l Kokosmilch
1 Handvoll Currykraut
1 EL Currygewürz
2 EL Öl
1/8 l Suppe
1/2 Zitrone

Zubereitung:
  • Lachs unter kaltes Wasser halten und abtrocknen. Den Lachs in größere Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl, Currykraut und Curry im Wok erhitzen. Die Lachswürfel und das Gemüse dazugeben und kurz anbraten und mit dem Saft der Zitrone und etwas Chili, Salz und Pfeffer würzen.
  • Kokosmilch und Suppe hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Als Beilage eignet sich Basmatireis hervorragend.
Guten Appetit

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