Zutaten (4 Portionen):
Salat nach Geschmack ich nehme gerne:
eine Packung Vogerlsalat
2 Tomaten
1 rote Paprika
3 Karotten
für das Dressing:
4 EL Ahornsirup
2 TL Dijonsenf
3 EL Olivenöl
1 Schuss Essig
für den Rest:
Brot
100 g Ziegenkäse
12 Scheiben Speck zum Rausbraten
Zubereitung:
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
- Salat waschen, Karotten schälen und klein schneiden, Tomaten in Scheiben Schneiden, Paprika in Würfel schneiden.
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf 4 Scheiben Brot geben und im Ofen bei 150°C und Heißluft überbacken.
- Speck in einer Pfanne knusprig braten.
- Salat mit Dressing, Salz und Pfeffer würzen und mit warmen Brot und Speck servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen