Sonntag, 12. August 2012

Scharfes Madras Curry Huhn

Zutaten (2 Personen):

400 g Hühnerbrust
1 rote Paprika
1 rote Chili (scharf)
250 g gewürfelte Tomaten
2 Esslöffel griechisches Joghurt
1 Teelöffel gerieben Koriander
3 Teelöffel Curry Madras
1 Teelöffel Kümmel
Sesamöl
Salz
Pfeffer
etwas Suppe oder Suppengewürz


Zubereitung:
  • Paprika und Chili waschen, von Kernen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  • Hühnerfleisch abwaschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
  • Hühnerfleisch in etwas Sesamöl anbraten. Anschließend auch den Paprika und die Chili hinzugeben und scharf anbraten.
  • Danach die Tomaten hinzugeben. 
  • Joghurt, Koriander, Kümmel und Curry hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Suppe oder Suppengewürz abschmecken.
  • Dazu passt sehr lecker Basamti Reis
Guten Appetit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen