400 g Hühnerbrust
1 rote Paprika
1 rote Chili (scharf)
250 g gewürfelte Tomaten
2 Esslöffel griechisches Joghurt
1 Teelöffel gerieben Koriander
3 Teelöffel Curry Madras
1 Teelöffel Kümmel
Sesamöl
Salz
Pfeffer
etwas Suppe oder Suppengewürz
Zubereitung:
- Paprika und Chili waschen, von Kernen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Hühnerfleisch abwaschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Hühnerfleisch in etwas Sesamöl anbraten. Anschließend auch den Paprika und die Chili hinzugeben und scharf anbraten.
- Danach die Tomaten hinzugeben.
- Joghurt, Koriander, Kümmel und Curry hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Suppe oder Suppengewürz abschmecken.
- Dazu passt sehr lecker Basamti Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen