250g Risottoreis
600 ml Rindssuppe
3 EL Butter
Petersilie
150g getrocknete Steinpilze
1/2 Zwiebel
Parmesan
Zubereitung:
- Die getrockneten Steinpilze circa 30 Minuten in Wasser einlegen, danach in grobe Stücke schneiden.
- Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Butter im Topf anschwitzen. Danach Risottoreis in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Suppe nach und nach zugeben. Immer warten bis der Reis die Suppe aufgesaugt hat, bevor man wieder Suppe hinzufügt. Öfters umrühren. Grob gehackte Petersilie hinzugeben.
- Die gehackten Pilze mit 1 EL Butter anschwitzen.
- Etwas Parmesan (je nach Geschmack mehr oder weniger) ins Risotto reiben und umrühren.
- Zum Schluss noch die Steinpilze und den letzten EL Butter unters Risotto rühren.
- Heiß servieren.
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