Donnerstag, 16. Februar 2012

Steinpilzrisotto

Zutaten (3 Personen):
250g Risottoreis
600 ml Rindssuppe
3 EL Butter
Petersilie
150g getrocknete Steinpilze
1/2 Zwiebel
Parmesan

Zubereitung:
  • Die getrockneten Steinpilze circa 30 Minuten in Wasser einlegen, danach in grobe Stücke schneiden.
  • Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Butter im Topf anschwitzen. Danach Risottoreis in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Suppe nach und nach zugeben. Immer warten bis der Reis die Suppe aufgesaugt hat, bevor man wieder Suppe hinzufügt. Öfters umrühren. Grob gehackte Petersilie hinzugeben.
  • Die gehackten Pilze mit 1 EL Butter anschwitzen.
  • Etwas Parmesan (je nach Geschmack mehr oder weniger) ins Risotto reiben und umrühren.
  • Zum Schluss noch die Steinpilze und den letzten EL Butter unters Risotto rühren.
  • Heiß servieren.
Guten Appetit

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