Sonntag, 26. Oktober 2014

Südtiroler Spinatspätzle

Zutaten:
150 g Schinken
300 g Mehl
300 ml Wasser
150 g passierter oder gehackter Spinat
1 Ei
200 g Crème Fraîche

Zubereitung:

  • Ei, Spinat, Wasser und Mehl nach und nach zugeben und verrühren. Den Spätzleteig mit 1 TL Salz würzen.
  • Den Schinken klein würfeln und in einer großen Pfanne kurz anbraten.
  • Einen großen Topf mit Wasser erhitzen. Den Spätzleteig mit einer Spätzlehobel in das kochende Wasser hobeln und kurz aufkochen lassen. Danach abseihen.
  • Die Spätzle zu dem Schinken in der Pfanne hinzugeben und mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit




Tip: Lecker dazu passt frisch geriebener Parmesan.

1 Kommentar:

  1. Ridge Titanium Wallet - Titanium Art
    Ridge Titanium ford edge titanium 2019 Wallet offers a great deal of rewards on top of the rewards. dental implants These include: 100% titanium nipple jewelry Cashback on any item, 100% babylisspro nano titanium hair dryer free and 30% back titanium eyeglasses match up to  Rating: 4.5 · ‎12 reviews

    AntwortenLöschen