8-9 Pfirsiche
500 g Qimiq
250 g Mascarpone
250 g Schlagobers
100 g Kristallzucker
125 ml Milch
2 Packungen Löffelbiskuit
Zubereitung:
- Für die Creme 5-6 Pfirsiche waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden
- Qimiq glatt rühren und Mascarpone, Zucker und Milch hinzugeben.
- Schlagobers steif schlagen und mit Pfirsichen in die Creme unterrühren.
- In eine große Form abwechselnd eine Schicht Creme dann eine Schicht Löffelbiskuit hinein geben. Man kann auch die Biskuits kurz in etwas Pfirsichsaft vermischt mit Rum eintunken. Mit Creme abschließen
- Die übrigen Pfirsiche in Scheiben schneiden und damit dekorieren.
- In den Kühlschrank für mehrere Stunden kalt stellen, bis die Creme steif wird und die Biskuits durchzogen sind.
Tipp: Sollten die Pfirsiche nicht intensiv genug im Geschmack sein, etwas weniger Milch nehmen und stattdessen etwas Pfirsichsaft verwenden.
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