Sonntag, 20. November 2011

Puten-Küribs Geschnetzeltes

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Wenn man sich aber einen 7 Kilo Kürbis anschafft, dann muss man erfinderisch sein, um ihn wieder los zu werden ;-)

Zutaten (4 Personen):
350g Putenfleisch
200g Butternuss Kürbis
1 Zwiebel
200ml Becher Creme Fraiche
125ml Schlagober
Suppe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
  • Kürbis und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Putenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  • Zwiebel in Öl glasig braten und Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten.
  • Kürbis hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Mit Creme Fraiche, Sahne und etwas Suppe eine cremige Sauce machen und circa 5min köcheln lassen.
  • Als Beilage eignen sich hervorragend Reis oder Spätzle
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen