Mittwoch, 25. Juli 2012

Gefüllte Champignons

Jetzt ein Rezept, das ich mir von einem Bekannten auf einer Grillparty abgeschaut habe. Sollte jemand mal weniger Lust haben auf Fleisch, dann ist das eine gelungene Alternative, die nicht nur schnell zu machen ist, sondern auch lecker schmeckt.

Zutaten:
500 g Champignons
1 Packung Tartare Streichkäse

Zubereitung:
  • Champignons waschen und die Stiele vorsichtig entfernen.
  •  Das innere der Champignons mit Tartare Streichkäse füllen.
  • Und schon geht es auf den Griller. Nach maximal 10 Minuten sind sie fertig (je nach Größe).
Guten Appetit

Tipp: Sollte die Grillsaison vorbei sein, man vermisst aber die gefüllten Champignons, dann kann man einfach die Champignons bei circa 150°C im Ofen bei Heißluft ungefähr 10 Minuten backen. Auch kann man andere Streichkäse verwenden oder man macht sich selber eine Füllung z.B. mit etwas Topfen (Quark), Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen