Montag, 21. November 2011

Küribsmuffins

Kürbisgemetzel Teil 2. Und noch immer 3 Kilo des Monsterkürbisses sind übrig!

Zutaten:
300g Butternusskürbis
150g Zucker
150g Mehl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
2 Eier
150g Butter

Zubereitung:
  • Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
  • Im Wasser weichkochen, abseihen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Zimt und Muskatnuss würzen
  • Ofen auf 180° vorheizen
  • Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Küris, Mehl und Backpulver unterrühren
  • Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen oder mit Butter bestreichen und einmehlen.
  • Den Teig aufteilen und circa 25-30min backen
Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen