2 Zwiebeln
500 g Rindfleisch
500 g Kartoffeln
4 EL Paprikapulver (oder nach Geschmack)
2 EL Tomatenmark (oder nach Geschmack)
Majoran
geriebener Kümmel
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Essig
1.5 l Wasser
8 Semmeln
Zubereitung:
- Zwiebeln klein hacken, Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl goldbraun braten.
- Rindfleisch dazugeben und anrösten.
- Paprikapulver im Öl kurz anrösten und mit Essig ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel würzen (jeweils nach Geschmack) und die Knoblauchzehen pressen und hinzugeben.
- Wasser hinzugeben und solange köcheln lassen bis das Fleisch halbweich gedünstet ist.
- Kartoffeln währenddessen schälen und klein würfelig schneiden. Sobald das Fleisch halbweich ist, Kartoffeln hinzugeben und weich kochen.
- Heiss und mit einer Semmel servieren.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen