Samstag, 1. September 2012

Spaghetti Carbonara

Zutaten (2 Portionen):
300 g Spaghetti
250 ml Schlagobers
80 g Speck
Schnittlauch je nach Geschmack
1 Ei

Zubereitung:
  • Ei mit Schlagobers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schnittlauch klein schneiden und ebenfalls zum Schlagobers hinzugeben.
  • Die Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen den Speck würfeln und in einer Pfanne rausbraten.
  • Die fertigen Spaghetti noch während sie heiß sind zum Speck geben. Zum Schluss den Schlagobers hinzugeben und auf kleiner Flamme alles gut vermischen bis die Sauce dickflüssig wird. Ist die Pfanne zu heiß gerinnt die Sauce, das schaut nicht schön aus, aber dem Geschmack tut das gar nichts :)
  • Heiß servieren und eventuell Parmesan dazureichen.
Guten Appetit



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