Mittwoch, 5. September 2012

Pasta al Tonno - Thunfischnudeln

Zutaten (4 Portionen):
500 g Nudeln
2 Dosen Thunfisch eingelegt in Olivenöl (am besten Rio Mare Per Pasta Aglio e Peperoncino)
1 kleine Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten

Zubereitung:
  • Nudeln kochen.
  • Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten.
  • Thunfisch dazugeben (am besten etwas Öl zuvor weggeben, sonst wird die Sauce zu schwer) und kurz anbraten.
  • Geschälte Tomaten hinzugeben und mit dem Kochlöffel zerkleinern.
  • Aufkochen lassen und würzen.
  • Fertige Nudeln hinzugeben und heiß servieren.
Guten Appetit

Tipp: Kauft man keinen Thunfisch  Per Pasta Aglio e Peperoncino kann man ein bisschen mit Knoblauch und Chili nach würzen und mit etwas Suppe verfeinern.


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