Dienstag, 14. Februar 2012

Spaghetti mit Meeresfrüchten - Spaghetti allo Scoglio

Zutaten (3 Personen):
Spaghetti für 3 Personen
250g Meeresfrüchte
10 Cocktailtomaten
Petersilie
1/8 l Weißwein
Olivenöl
Knoblauchzehe

Zubereitung:
  • Spaghetti bissfest kochen.
  • Petersilie und Knoblauch fein hacken. Tomaten in heißes Wasser geben, bis die Haut springt, dann die Haut abziehen und die Cocktailtomaten vierteln.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte und Knoblauch scharf anbraten, danach mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
  • Zum Schluss noch Tomaten und Petersilie dazugeben und anbraten.
  • Spaghetti dazugeben, gut vermischen und servieren.
Guten Appetit




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen