3 dünne Rinder-Minutensteaks
1 Melanzani
3 Kartoffeln
Zubereitung:
- Die Minutensteaks in Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz marinieren.
- Für den Kartoffelrösti die Kartoffeln grob raspeln und die Flüssigkeit mit Hilfe eines Tuches herausdrücken.
- Die Melanzani in Würfel schneiden.
- Für die Kartoffelrösti Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Hilfe einer Gabel festdrücken (die Rösti sollten nicht zu dick sein), goldbraun braten und dann wenden und ebenfalls goldbraun braten.
- Die Melanzani in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sesamöl abschmecken.
- Die Steaks jeweils 30 Sekunden auf jeder Seite anbraten.
- Lecker dazu passt eine Kräuter oder Knoblauchsauce, wie z.B. hier zu finden ist oder eine Teufelsauce (z.B. hier).
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