Donnerstag, 19. Februar 2015

Chilaquiles - Nachos mal anders

Zutaten (2 Personen):
1 Packung Nachos
5 Tomaten
1 Chili
300 g Hühnerbrust
300 g Gauda
1 Zwiebel
1 Avokado und 1/2 Limmete für Guacamole
Koriander (je nach Geschmack, circa eine Handvoll)
Salz
1 Dose Bohnen

Zubereitung:

  • Die Hühnerbrust kochen. Wenn diese durch ist, sollte das Fleisch leicht zerfallen und einfach mit der Gabel in kleine Stücke zu teilen sein. Den Sud aufheben.
  • Die Dosenbohnen in einem seperaten Topf geben, pürieren und köcheln lassen.
  • Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Währenddessen die Tomaten und die Chili in Wasser kochen, bis die Haut der Tomaten aufspringt. Die Tomaten und die Chili abseihen, ggf. die Haut der Tomaten entfernen. Alles zurück in einen großen Topf geben und pürieren. Die Tomatensauce etwas salzen und wieder erhitzen. Noch besser wird die Sauce wenn man etwas Sud vom gekochten Hühnchen hinzugibt.
  • Den Koriander zerhacken und gemeinsam mit der Zwiebel zur Tomatensauce geben.
  • Den Käse reiben und unter ständigen rühren hinzufügen. Wenn der Käse geschmolzen ist sollte die Sauce orange sein.
  • Zum Abschluss noch das Fleisch und die Nachos unterrühren.
  • Auf einem Teller die Bohnen als Untergrund auftragen, die Nachos darauf und mit einem Klecks Guacamole garnieren.
Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen