Sonntag, 11. Januar 2015

Pasta mit Ricotta-Paprika-Sauce

Zutaten (2 Personen):
125 g Ricotta
1 rote Paprika
250 g Pasta
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung:

  • Die Paprika halbieren und die Kerne entfernen.
  • Die Paprika mit der Außenseite nach oben auf ein Backblech legen und mit etwas Öl bestreichen. So die Paprika bei 180°C Heißluft im Ofen grillen, bis die Haut schwarz ist und blasen schlägt.
  • Danach die Paprika aus dem Ofen nehmen. Jetzt lässt sich die Haut leicht entfernen.
  • Den Ricotta und die geschälte Paprika in einen kleinen Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  • Die Pasta nach Verpackungsanleitung kochen und die Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und wer es gerne scharf mag mit etwas Chilipulver würzen.
  • Die Sauce mit der fertigen und abgetropften Pasta vermengen und mit etwas Parmesan garnieren.
Guten Appetit




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