1/2kg mageres Hackfleisch vom Schwein und vom Rind
1/2kg Hackfleich vom Schwein und vom Rind
2 Dosen geschälte Tomaten
2 kleine Zwiebel
2 Dosen süßen Mais
2 Dosen rote Bohnen
2 große Zehen Knoblauch
Chili nach belieben
2 Suppenwürfel
Tortilla Chips
1 Becher Sauerrahm
Zubereitung:
- die Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl anbraten
- das Hackfleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
- wenn das Hackfleisch durch ist geschälte Tomaten, Bohnen und Mais hinzugeben
- die Suppenwürfel hinein bröseln und eventuell etwas Wasser hinzugeben
- die Knoblauchzehen fein hacken und dazugeben
- nach belieben mit Chili nachwürzen
- ein paar Minuten aufkochen lassen
- mit etwas Sauerrahm garnieren
Tipps: Das Rezept eignet sich perfekt für viele Leute und wenn es schnell gehen muss. Auch schmeckt es sehr lecker aufgewärmt, also kann man es schon etwas früher vorbereiten, sollte es stressig sein. Lecker dazu schmecken immer Tortilla Chips :)
Aber natürlich kann man es auch einfach so kochen, weil es einfach lecker ist!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen