Donnerstag, 8. September 2011

schnelle chinesische Pfanne mit Tofu

Zutaten (2-3 Personen):
300-400g Tofu
1 Teller Wokgemüse (z.B. Karotten, Bambussprossen, Sojasprossen, Paprika)
1 Tasse Reis
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Chilli
2 EL Butter
1/4l Supper
Maizena

Zubereitung:
  • Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten
  • Wokgemüse klein schneiden
  • Tofu würfeln, im Wok anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chilli und Sojasauce würzen.
  • das geschnittene Gemüse hinzugeben
  • die 2 Esslöffel Butter hineingeben und mit Suppe aufgießen
  • leicht köcheln lassen und Maizena hinzugeben bis eine cremige Sauce entsteht, sollte zu wenig Sauce sein, mit Suppe verlängern
  • nach Geschmack würzen
Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen