Donnerstag, 2. Juni 2011

Schnelle Maccaroni al Pesto con Pollo

Auch aus Fertiggerichten kann man leckere Speisen zaubern, wenn man ein paar Dinge hinzufügt. Hier verwende ich "Pesto Alla Genovese" von Barilla und verfeinere es mit ein paar Gewürzen, Hühnerfleisch und Parmesan. Der Vorteil hier ist, es schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und kostet wenig. Eine brauchbare Alternative zu fettem Fastfood.

Zutaten (2 Personen):
2 große EL Barilla "Pesto Alla Genovese"
Chilli
2 tiefe Teller Maccaroni
Parmesan
200g Hühnerbrust

Zubereitung:
  • Wasser aufsetzen, salzen und erhitzen. Wenn das Wasser kocht, Marraroni hinzugeben und nach Beschreibung kochen
  • Währrenddessen Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
  • Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und in einer Pfanne die noch heißen Nudeln mit dem Pesto verrühren.
  • Die Nudeln auf ein Teller geben, die Hühnerstreifen platzieren und frische Parmesansplitter dazugeben.
  • Tipp: Lecker dazu passt auch Ruccola, einfach über die Nudeln streuen.
Guten Appetit!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen