Montag, 9. Mai 2011

Kaiserschmarrn mal anders...

Zutaten (2 Portion):
2 - 3 Eier
200g Mehl
250ml Milch
Ahornsirup
100g Erdbeeren
Prise Salz
Öl

Zubereitung:
  • Eiweiß vom Dotter trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen, Dotter mit eventuell etwas Staubzucker und Milch verrühren, den Schnee und das Mehl unterheben.
  • Eine Pfanne mit ca. 7mm Öl erhitzen und wenn das Öl heiß ist den Teig auf einmal reingeben, vierteln und wenden.
  • In kleine Teile zerteilen und mehrmals wenden.
  • Der Teig sollte schön flaumig werden.
  • Ist die Pfanne zu klein, sollte der Kaiserschmarrn nicht auf einmal gemacht werden, sonst verliert er seine flaumige Konsistenz
  • Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden, am Teller garnieren und etwas Ahornsirup darübergeben.
Guten Appetit




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen