1 Packung Kanton Nudeln (227g)
200g Putenfleisch
1 große Karotte
1 Stange Lauch
1 gelbe oder rote Paprika
Thai 7 Spice Gewürzmischung
Sojasauce
1/4l Hühnersuppe
Maizena
Zubereitung:
- Karotte, schälen halbieren und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden
- Putenfleisch in Streifen schneiden und im Wok kurz anbraten, herausnehmen und mit Sojasauce und Tai 7 Spice Gewürzmischung würzen
- Nun das Gemüse im Wok anbraten und mit der Gemüsesuppe aufgießen
- Das Putenfleisch wieder hinzugeben und die Sauce mit Maizena eindicken
- Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Sojasauce abschmecken und auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen
- Sollte die Sauce zu dickflüssig geworden sein, mit etwas Wasser aufgießen
- Die Nudel in kochendes Wasser geben und kochen lassen bis sie weich sind, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
- Nudeln in den Wok geben und gut vermischen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen